Tageskarte | Sonntagskarte
im Topf mit Brot
mit Käse überbacken
mit Schinken und Käse
mit Thunfisch und Zwiebel
mit gegrillten Putenstreifen
mit gegrillten Scampi
Mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat
Mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Auf Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Auf Pommes Frites, mit Speck, Käse überbacken und gemischtem Salat
Mit Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison
Auf Butterspätzle mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken
Mit Wedges Kartoffeln und Knoblauchdip
Mit Camembert überbacken und Pommes Frites
mit Weges Kartoffeln und Knoblauchdip
Röstzwiebeln garniert und Bratkartoffel
Mit Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison
Mit Kräuterbutter auf großem Salatteller
Mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Mit Kartoffelkroketten und Broccoligemüse
Mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Mit hausgemachten Butterspätzle und gemischter Salat
Mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Kartoffelrösti
In Kräuterrahmsoße mit Käse überbacken und gem. Salat
Knoblauch Dip und gemischtem Salat
Mit gemischtem Salat
Schweinelendchen auf gekochtem Schinken mit Kräuterbutter und Käse überbacken
Putensteak auf gekochtem Schinken mit gegrilltem Speck und Käse überbacken
Kleines Rindersteak auf geröstetem Schwarzbrot mit Merrettich
Champignon, Paprika und Speck auf geröstetem Bauernbrot mit Bergkäse überbacken
Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frites
Putenschnitzel gegrillt mit Kräuterbutter und Kartoffelkroketten
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
mit Knoblauch Dip
An Pfefferrahmsoße mit Bratkartoffeln